В ночь Рождества

Мария Лаврук
Из тёмной тучи белый белый
Снег падал в жёлтую траву.
И колыбельную запела
Зима. И словно наяву
Кружили сонные виденья,
Рисуя сказочный узор.
И славил красоту творенья
В ночь Рождества небесный хор.