вдали электричка ползёт незаметно

Захар Хабиров
Вдали электричка ползёт незаметно
Случайные судьбы уносит сквозь тьму
А я на балконе, опять жду рассвета,
Холодной щекой прижимаясь к стеклу.

Мне хочется петь,
Разорвать с кровью связки,
Чтоб имя твоё было всем на слуху.

Но я не пою.
Здесь тихо, как в сказке.
Сотру тебя с памяти,
Когда докурю.