Herrliche Nacht

Вера Вега
Nun brach die Nacht,
Da kam mein Bruder Sin*,
Im  Areal von Sternen – als ob Chor,
Ich  hab vermutet, aber nicht gedacht -
Die Nacht ist herrlich, so wie nie zuvor.
Mond macht Transit, und alles hat sein Sinn,
Und Ich bekomme Gruss von Himmelshoehe,
Eine Piroge wartet auf  Ihm,-
Mach schoene Reise und vermeide Boen!


*Sin- Mond auf Chinesisch