Как же мне не хватает тебя

Амана Павитра
Как же мне не хватает тебя,
Не хватает тепла твоих рук,
Каждый вдох, каждый взгляд, каждый звук,
Это - больше, чем всё... Для меня.

От того я тебе и пишу,
Что внутри не сдержать главных слов,
Душа рвётся поверх облаков...
Я настолько тебя люблю!

13 мар 2019