Реальность

Адэлаида Китмун
Она заточила в тиски,
Сжимает меня всё сильней
Мне от неё не уйти
И сердце как в конуре.
Морду пряча, как пёс,
Смотрит с опаской на мир,
Который однажды его
Вдребезги разгромил.

Дайте мне клей и скотч
Мне нужно вылечить "пса".
Он в сердце моём сидит,
Из ран его брызжет кровь.
Каждые день и ночь
От боли скулит в груди
Грёбанный верный "пёс"!
Как же ты мне надоел...