87. Что пожелать всем в Рождество

Лидия Гржибовская
Скоро Рождество святое,
Новый год бежит, спешит вперёд,
Пожеланье моё простое,
Будь здоров наш Российский народ!
***
Что пожелать всем в Рождество,
Чтоб было на душе светло,
Любовь и радость, и везенье,
Здоровье, счастье и терпенье,

Что пожелать всем в Рождество,
Чтоб в дом вошло к вам волшебство,
И под Рождественской звездой,
Вернулись Вера и покой!
***
"Пока горит зажжённая свеча"
Мы продолжаем жить, ещё живём!
Молитву пред иконою шепча,
Мы просим Бога только лишь о том,
Чтоб дети, внуки, были здоровы,
Чтобы в дом наш не вошла печаль,
Пусть жизни дни бывают суровы,
И не бежал так быстро календарь...
***
О, люди! Вам хочу всем пожелать,
Жить во здравии, не унывать,
Не обижать всех тех - кто слаб душой,
Лишь постоянно жить в ладу с собой!