ночь на рождество

Николя 3
                Сказочная ночь на Рождество,
            И слегка ложится белый снег,
            Где природой, дано божество,
            А Господь, там слышит людей смех;

            Колядует вечером народ,
            Не пугает сильный их мороз,
            Звездами укрытый небосвод,
            Этот праздник, радость нам принес;

            В душе с любовью поздравляем,
            Друг другу, желая доброты,
            И сказку Божью ощущаем,
            Даст вам Бог, сердечной теплоты...