До каждого когда-нибудь дойдёт

Джамш Сабиров
До каждого когда-нибудь дойдёт.
И Чаплин не имеет исключения.
Скажу вам всем, что будет наперёд,
Всем предначертана дорога к искуплению.

А если не поймёте, то беда,
Вслед за бедою, как и раньше было.
Но в этой группе всем важнее ерунда,
Типа огромного церковного кадила.

Держа вас на коротком поводке,
Кидая кости и смотря, как вы грызёте.
Они сидят на златоносном сундуке,
А вы, при том, барахтаетесь в болоте.

Верю не верю, что за глупая игра.
Не уж-то в ваших Душах только дыры,
Через которые от утра до утра,
В вас проникают эти чёртовы проныры.

Чем нужно вам ударить по мозгам.
Чтобы втемяшилось для всех без исключения.
Скорее всего мощнейший Ураган,
Для вашего всеобщего прозрения.