Кто-то вписал мое имя...

Руда Ольга
Кто-то вписал мое имя.
Кто-то придумал мой образ.
В объеме заполнил картину
гибкостью свето-тени.

Теперь я существую,
живу в разноцветной палитре,
смеюсь да роняю слезы
на бархат льняного холста.