Не гневи на мечты, родная

Амана Павитра
Не гневи на мечты, родная,
Выдыхай полной грудью скорей!
Ведь вся жизнь, как песок - ускользает,
Пока ждёшь ты крутых виражей.

Обернись, оглянись вокруг,
Что же ищешь ты в этом всём?
Искать счастье, - как замкнутый круг.
И другие здесь не при чём.

Ну же! Ну! Скорей посмотри...
То что "внешне" - совсем не то.
Любовь - она есть внутри.
Сильнее и крепче... всего.

29 мая 2019