Кто-то плевал в мою Веру

Юлия Федоровна Склярова
Кто-то плевал в мою Веру,
В Крест на моей груди,
Кто-то топтал Крылья Белые,
Венец Святый и Право Любви,
Кто-то плевал в мою Веру,
Бога у меня отбирал,
Кто-то марал мое платье Белое,
Предавал мою Душу и лгал,
Кто-то ломал Божье Словушко,
Божью Святую Благодать,
Ах, как страшно таким, наверное,
Будет Смерть на Пороге встречать.