Так одиноко и страшно

Петр Лодыгин
Так одиноко и страшно
И хочется волком выть
Распахнуть рубаху
И так распахнутым и застыть
И дело не в глаголах
Не в сложности рифм
Просто необходимо хоть немного
Почувствовать себя живым
Припорошенным снегом
Покрытым коростой льда
Мир продолжает крутиться
Вовлекая в круговорот меня
И вот уже ни права ни лева
Ничего из этого нет
И только за древом древа
Встает портрет