Ху из Ху

Джамш Сабиров
Всё само собой подтверждается.
Ху из ху, только я вам скажу.
Тот, кто "мило" над всем ухмыляется.
Я ухмылку ему искажу.

Всё о чём на странице читаете,
То не фейк и отнюдь не поклёп.
О себе, вы все, сами всё знаете.
Я скажу вам: "Я не долба.б"

Вы должны уяснить, что процесс пошёл.
Я его как умею веду.
Я в своей голове уже подмёл,
И другим подмести помогу.

Ну а вам, кто уже замарал свой лик,
Кто измазан от пяток до плеч.
Страхом стих мой к вам в мозг проник.
До свидания, до новых встреч.