Я так люблю, когда вдруг обнимают

Амана Павитра
Я так люблю, когда вдруг обнимают,
Я так люблю, когда целуют в губы,
Когда к душе прижмут, и приласкают.
Когда, - с теплом. Минуя в сердце грубость

Мне дорого, когда глубинно ценят,
Мне дорого, когда внутри скучают,
И если без любви - то сердцем бредят,
Ну а в любви - её же воспевают.

Навеки верю в то, что счастье - сила!
Навеки верю, что любовь - важнее,
Ведь вновь, через преграды...восходила!
И с каждым вдохом трепетно нежнее.

И сколько раз о боль не разбивалась,
И скольких бы душою не любила,
По новой, как из пепла - возрождалась,
В душе своей "Любовь" я сохранила...

18 июн 2019