Тоска по юности

Сергей Иванович Павлов
Как жалко мне быстро ушедшей
Той юности бравой моей
И жизни с годами приведшей
К тоске этой глупой по ней.

Я будто бы вновь ощущаю
Себя озорным тем юнцом
Когда в окружении встречаю
Девчонку с красивым лицом.

Мне хочется, с ней прогулявшись
В сердечко девчонке запасть
И в нём там навеки оставшись
Душой, ощутить эту страсть.

06.01.2020 20:44