По капле

Камень Петров
В портале боль, душа  по капле,
Небесных сумраков этюд.
Ладони
           Пустотой озябли,
Лишь тишину, как струны рвут.

Там где-то молнии и громы
За горизонтом голосят.
Но прошлым промочил патроны.
Осечка...
        Мысли мне твердят.

Не зги, ни шороха, ни звука,
Немеют раны,
            Не зудят.
Метель, как прежде завируха,
Лишь ветры, губы холодят.