Главный праздник детства

Любовь Николаевна Сушко
Медленно падает снег,
Тихо, торжественно, плавно...
И вспоминается смех
В празднике детства, преглавном!

Как приходил Дед Мороз...
Ветви сосны и конфеты!
Помнится только средь грёз...
Детство весёлое, где ты?
   6.01.2020 г.