Проснусь не одетой в постели

Амана Павитра
Проснусь не одетой в постели,
Подумаю "как хорошо"..
Вздохну, и пойду еле - еле,
На кухню свою голышом.

Надену клетчатый фартук,
И попу измажу в муке,
Сегодня на завтрак "тарты",
И я... У тебя в неглиже.

Затем накручу себе кудри,
И сделаю яркий мейк-ап,
И буду смеяться дурой,
Оставив в квартире бардак.

Каблуки, от бедра походка,
Больше я не хочу ничего.
Дорогой, я сегодня красотка!
Я сегодня Мерлин Монро.

19 июн 2019