В твоей руке

Елена Фалеева
Моя рука в твоей руке -
Тускнеют горести и беды,
Из тихой, дружеской беседы
Несу я душу налегке.

Моя рука в твоей руке -
В ней так надёжно и уютно,
Что жизнь не кажется паскудной,
Хотя висит на волоске.

Моя рука в твоей руке,
Век длится соприкосновенье -
Его тепло благословенно
Храню в заветном уголке...

Моя рука в твоей руке