Нашей судьбой никто не управляет

Вовчик Проскурин
Нам суждено вдвоем всю жизнь прожить.
Так мы с тобой, а не на небесах решили.
И это там - не в силах изменить,
Даже все беды нас с тобой не разлучили.

Упорно, взявшись за руки, вперед идем,
И всем на зло всегда мы будем вместе.
Судьбы ловушки, мы конечно  обойдем,
А бедам я скажу:"Вы к нам не лезьте".

И как нам жить - дано лишь нам решать,
Ну кто сказал, что мы марионетки?
Упрямства, признаюсь, нам не занимать,
Не удержать нас в золоченой клетке.

Жить по шаблонам вовсе не хотим,
Наш принцип: Каждый путь свой выбирает.
Иначе все в рутину превратим,
Нашей судьбой никто не управляет.

 ©  В.П.       06.01.2020     20:13