Она как юный генерал

Михаил Лето 43
Она как юный генерал
Была подругой у судьбы
И вдруг ещё нашла коралл
С жемчужиной любви внутри

Теперь цари к ней на поклон
Все вдохновенные движенья
Бокалов не смолкает звон
Стыдливость милого смятенья

Когда, к кому признает страсть
И после свадьбы палачей пришлёт
И в государстве сменит власть
И эру Просвещения начнёт?