Свисала Грусть уставшей занавеской

Амана Павитра
Свисала Грусть уставшей занавеской,
Проникшая в многоквартирный дом,
Ей выпало не малое в довесок,
Грустить пришлось Печальной даже в нём.

И нет бы взять той Грусти исцелиться,
Перерождаясь в радость вновь-вновь.
Увы, не в каждом сердце вдруг родится,
Утерянная, как-то раз, любовь.

24 июн 2019