Мечты

Сергей Романов 11
Я долго ждал предпологая , что ты поймешь меня потом .          Проходят годы , на них взирая ,    вдруг осмышляешь одним днем!

Все то, чем ты себя так  тешил , 
Ты недождешься ни за что.

Все потому , что на сем свете в рот смотрят вовсе не  за то. 
 Вас одурманила забава , власть , деньги , зависть от того.             Вы все поставили на карту всю жизнь  свою  , себя саму.
Так продолжается поныне , и нет мечте вашей  конца .                Вы прелестью больны. Больны всесильно  , И не изменитесь вы чтоли никогда ?                Вы  и меня пожалуйста простите.Не разобрался я доныне,                Я ж ей, не меньше поражен .               Так вот мечты они какие , что разжигаемы самими,не думая к чему все приведет . Разбита может быть отныне, любовь, пока еще, пылающим огнем , в сердцах живет..