Моя дорогая Жизнь

Амана Павитра
Чух.

Моя дорогая Жизнь,
Я безумно тебя люблю!
Говорят: "Век живи, век учись!",
Что ж... Учусь, веселюсь, живу..

Сколько будет ещё дорог,
Неизведанных, море путей,
Даже если случился "порог",
Он каркас лишь для новых дверей.

А я буду идти вперёд,
И пусть сложится в жизни всё,
Пусть и задом. За то на перёд.
Ведь без "зада"... Всё было б не то.

2 июл 2019