Фас

Джамш Сабиров
Найден клад. Какое счастье.
Вооружён и в сто зубов.
Видно любо, когда власти,
Платят зверю за "любовь".

Тот хвостами не виляет,
Навостривши свой оскал.
Все уже прекрасно знают,
Кто им сверху "Фас" сказал.

Если ты солдат, то помни,
Что приказы убивать,
Отдают, чтобы исполнить...
Чей заказ? Все могут знать.

Если кто-то вдруг считает,
Что есть третья сторона,
То тогда пусть так же знает,
Что бал правит Сатана.

По сему сказать открыто,
Может каждый гражданин.
Их убрали от корыта,
Нет того, кто платит им.

И прикрыв свои стремления
Смертью неповинных жертв,
Демонстрируют глумление,
Предлагая всем нам Смерть.

Значит им нет места в мире
И им не присуща Честь
Бог на них повесит гирей,
Самый тяжкий в мире Крест.