Танго звучит

Юрий Фенько
А в танце,как в жизни,идёт все по кругу:
Есть сила и слабость,есть взлет,и падения,
И страсть,и любовь,и простая услуга,..
Здесь много бывает других совпадений.

Ты снова на Танго меня пригласила,
Своим поцелуем мне губы сожгла,
Все тянет к тебе неизвестная сила,
И сердце пронзает Амура стрела.

Вот чувствую руки легли мне на плечи,
Ласкают лицо пряди длинных волос,
Я стан твой держу,прижимая все крепче,
Боюсь,чтоб со мной ничего не стряслось...

Мы в тесных объятиях кружимся по залу,
Движения плавны,в глазах видно страсть,
И в танце несёмся,места нам мало,
Ведь Танго над нами взяло свою власть.

А Танго звучит,ты мне поддаешься,
В глазах я читаю,что любишь меня,
Ты очень красива,задорно смеешься,
Я счастлив,поверь,обнимая тебя.
__________________________

Танго звучит,моя стынет душа,
Танго звучит,как же Ты хороша,
Танго звучит-танец страсти,огня,
Танго звучит-с ума сводишь меня,
Танго звучит и волнуется кровь,
Танец звучит разжигает любовь!

    Январь 2020 г.