В Рождество Христово

Ольга Агафонцева
Вот от радости слезинка покатилась,
И в душе восторг почти до слёз,
Так сегодня главное случилось -
РодилсЯ на свет Иисус Христос!
Возношу Иисусу поклоненье,
Наполняйся радостью, душа!
А во мне то трепет, то волненье,
Я живу, от счастья чуть дыша!
Потому, что знаю - Он родился,
Милосердный, любящий всех нас,
Он Спасителем, опорой становился
В жизненный, порою трудный час.

Вы хвалите, люди, воспевайте!
Не прожить и дня нам без Христа!
Благодарности Ему вы восклицайте,
Без могучей Веры жизнь пуста!

***
С Рождеством Христовым поздравляю,
Дорогие,  милые  мои!...
И душою искренне желаю
Без ухабов Жизни колеи!

(Из раннего)