Доченьке

Кошевая Ольга
Раскосые глаза, реснички шелковицы темней.
Легка и трепетна, как птичка,
Слетевшая с ветвей.
А волосы-янтарик золотистый,
Что выплеснул прибой.
Зову тебя дитя,
Но будет кто-то, кто назовёт
Судьбой.