Помехи

Иван Карташев
Привкус меняю, как прикус неправильный.
Хват переменчивый, словно успех.
"Здравствуй.
Прощай.
Приходи.
И проваливай" -
Не разобрать среди сотен помех.

Радиошум или телевещание -
В сердце молчания не заглушить.
Как завещание, мне на прощание
Дай обещание верить и жить.

Сызмальства в зрелость,
Из близости в дальности -
Полон банальности оригинал.
Поле, что хочет всегда только в даль расти,
Я с высоты облаков не признал.

Хочется искренность сеять заранее
И пожинать ее руки в "привет".
В странах излюбленных стать иностраннее,
Чтоб улыбнуться на старости лет.