В жопу все неземные просторы

Амана Павитра
В жопу все неземные просторы!
Не нужны они мне совсем.
Если всюду сплошные воры.
Что, сердца людей прячут в плен.

Трепят словно игрушку, хохочут,
Да пускаются с ними вскачь.
И живи с этим дальше, как хочешь...
Хочешь радуйся, хочешь плачь.

11 июл 2019