Рецензия на Сойка 2 Маруся Счастливая

Афанасий Вержак
О, рок! Жестокий ты стрелок –
Ты сойке выстрелил по крыльям!
Стрелял бы сразу мне в висок –
Своей любовью не укрыл я:

Она летала без меня!
По жизни красочных дней сцены,
Душою,  сердцем, семеня
Блистала в стразах Мельпомены …

Она была рабой любви –
В её лучах она летала,
Сожгла спасенья корабли,
Когда любви Его не стало …

Прошёл пусть старый Хрюшин год –
Любви не высохли чернила!
Среди страстей экстаза вод –
Тебя я жду в глубинах Нила …

05.01.20г.       15:45;        Москва