Оптинский фонарь

Ольга Бельзер
В лесу среди снегов и льдин
Стоит и светит,
И не горюет, что один
На целом свете,
Что не к нему следы от ног
По тем дорогам,
Он знает, что не одинок,
Пока он с Богом...