И в один миг - ё моё

Джамш Сабиров
Возраст, Время - отпечатком,
Стих на чистую страницу
Лег, и словом в смысле кратком,
Прочертил в мозгу границу.

Я всё помню. Мне тогда,
Было Море по колено,
И пешёчком в тень Стола,
И гораздо шире Стены.

Молоды, Отец и Мать.
И причины нет для грусти.
Время Петь и Танцевать,
И Обед Семейный вкусный.

Труд и Отдых - Всё своё.
Но ИЗМЕНА затаилась,
И в один миг - Ё моё,
В жизни нашей воцарилась.