Песня Судьба незаметно взглянула

Ильдар Абдрахманов
Песня "Судьба незаметно взглянула"

Судьба незаметно взглянула.
Краса головой шевельнула.
Мне нежно улыбнулась,
Рука руки коснулась.
Мы бежим вдвоём,
Мечтой неземной живём,
Рука руки коснулась.

Грёзы в сердце затаились,
Я гляжу на тебя.
Мне встречи эти приснились,
Зовут твои глаза.

Ветер тёплый подул,
Миг любви ускользнул.

Пусть во сне мы танцуем,
Звёзды в небе нам подпоют.
Мы ничем не рискуем,
Все печали уйдут.
Нам ветер дует в лицо,
На душе легко.

Краса головой шевельнула.
Мне нежно улыбнулась,
Рука руки коснулась.
Мы бежим вдвоём,
Мечтой неземной живём,
Рука руки коснулась.

Снежинки в небе появились,
Твой взгляд очаровал.
Мы беззаботно веселились,
К твоей душе ключ подобрал.

Ангелы с нами танцуют,
Души наши ликуют.

Пусть во сне мы танцуем,
Звёзды в небе нам подпоют.
Мы ничем не рискуем,
Все печали уйдут.
Мне ты помашешь рукой,
Миг любви под луной,
Я тебя покоряю,
В облаках летаю.
Сон чудесный пройдёт,
Вновь краса позовёт.

Краса головой шевельнула.
Мне нежно улыбнулась,
Рука руки коснулась.
Мы бежим вдвоём,
Мечтой неземной живём,
Рука руки коснулась.

06.01.2020 год.