Уходя - уходи!

Медведева Татьяна Николаевна
Янтарным    бисером    кровоточит
Сосновый   сруб.
Ты    зачастую     бываешь    очень
Со   мною   груб.

Зверек  не  вырвется,  если  хилый
Из  волчьих  лап.
Теперь-то  знаю,  что  ты  не силой,
А    волей    слаб.

И вздрогнет кольцами на прощанье
Дубовый     спил.
Вновь слушать лживые оправданья
Нет  больше  сил.

Печаль,   как   облако   растворится
В   моей   груди.
И   уходя,     как    уж    говорится, -
Ты  -  у х о д и!