преступление в ночи

Виктория Штукарева
я прижал ее взглядом лишь ближе
оковал преступлением ночи
приказал, что б вела себя тише,
что бы кричала не очень.
я был властителем, каких ещё не видел
я дерзок в своём облике бесстрашном
она так мила, невинна, юный зритель,
что глаза свои руками закрывала.

она моя пленница- сегодня я лишь смотритель
приковал ее своими пожеланиями,
она раскованна так- каких я сотни видел
но никто ещё не был так желанный мной.

она жмурила глаза от красного заката
наливая в бокалы вино,
одевала платье, будто совсем не рада
тому, что кричала под мной,
она ропотно, однако смело-дернула за ручку у двери
убежать далеко, увы, не сумела,
я прижал ее, что б позже отпустить.

в нашей с ней любовной истории
не было победного конца
она кричала- я связывал ей ноги
необычная пара, два молодых лица.