Ни ногой

Влад Румянцев
Я еще докурю пару строк
И покину кабак.
Вот и тлеет последний предлог,
Как табак.
Недосказанность скоро сгорит,
Как последнее «но».
Лишь смола остается внутри
Всё равно.
Долгий пепел дымящихся фраз
И почивший огонь.
И, пожалуй, сюда я с утра
Ни ногой.