В ожидании рождества

Нинель Нина Дубинина 5
*****
Сейчас, у нас еще шестое.
По кругу вертится Земля...
А, РОЖДЕСТВО придет седьмого!
Рожденье Бога , как Заря,
придет седьмого января!
*****
Уходят страхи, злость, обиды.
К Причастью просится душа...
Из душ людей, идут флюиды,
Для всепрощенья, не спеша...
*****
У всех период очищений...
Определенье тех дорог,
Которых нам для созиданий,
Подарит, в мыслях, мудрый
Бог!
*****