Какая любовь в твоём сердце?

Любовь Васенёва
 Любовь живёт там,где кротость и смирение!Где о Ней говорят с нежностью и трепетом. Где прощение без всяких условий! Где нет места обидам и ропоту! Где нет суда и обвинений!Где Любовь назидает, дарует истинную радость и мир на сердце!  Там живёт Бог-Любовь! И это вечность с Ним!

 Любовь не живёт там,где о Ней кричат!Где выставляют напоказ то,что именуют любовью, обязывая на ответную .Где эгоизм и страх остаться одному принимают  за любовь. Где суд вершится и нет прощения! Где ранятся и ранят !Где убивают, прикрываясь тем,что любят!  Это ложная любовь.Такая обречена на Суд!

 Остановись и подумай...какая любовь в твоём сердце?
Что выбираешь ты...вечность с Богом или ....