Сказать спасибо надо Путину

Виктор Албаев 2
  Сказать спасибо надо Путину
    При нём поднялся наш народ
  Осталось,лишь,поднять нам Сирию
    И благодать на нас сойдёт
  Исчезнут Грефы и Чубайсы
    И россиян здесь не найдут
  Останутся одни Китайцы
    И в коммунизм без нас войдут
       23.12.19