***

Чацкий Вячеслав
Мне судьба многократно дарила
Приключения разных сортов,
Я живу,не держась за перила,
И всегда наебнуться готов.
Несмотря ни на что,
Я во всех вижу только хорошее,
И бесценную ласку дарю.