С рождеством

Александр Занюк
                Согласно провидению Предтече
                Видением искристым явилася зима
                Блёстками, небесный свод увенчан
                Сегодня вечер Христова Рождества
                *******
                Лунный свет в окошко льётся       
                На коленях кошка о своём поёт
                Ангел мой, меня крылом коснётся
                И позовёт с собой в ночной полёт 
                *******
                А там, созвездий разных мириады
                Каскады снов цветных и миражей
                И распевают ангелочки серенады
                И нету в мире, музыки нежней 
                *******
                Пропитан воздух запахом еловым
                Гадания в сочельник при свечах
                Стихиряне, с Рождеством Христовым!
                Искрится счастье пусть в глазах!


Всех, Всех, Всех, с Рождеством!!!