Мама знает свою дочь

Мария Гришина Раздолгина
Мама знает свою дочь
И всегда может ей помочь.
Как бы не было трудно ей
Мама будет всегда с ней.

Вот закончила школу дочь
Мама платье шьёт всю ночь
Не смыкая глаз она,
Чтобы дочь красивая была.

Университет окончен тоже
Маму гордость переполняет, все же
На душе ей немного грустно,
Что дочка выросла так шустро.

А немного совсем погодя
Замуж выдаст мама тебя
От души она будет желать
Чтоб любовь ещё крепче была.

Не заменит никто тебя, мам.
Ты всегда будешь рядом со мной:
И печали делить пополам,
Счастье тоже делить с тобой.

Я хочу, чтобы рядом была.
Чтобы мысленно ты со мной
Разделяла победы мои
Даже сквозь города и зной.