Жара на улице!

Виктор Михайлов 8
Жара на улице! В квартире -
Тем паче, форменный, душняк!
И я рискую, как строитель,
Примерить, ужас, на себя!

А пот, уж градом высыпал на мне
И родничками, бурными, струится,
Промокли шорты, изнутри, вот бред,
А Евпаторией, ни грамм, не насладился!