в двенадцать ночи

Роман Луконин
смеялся в новый год я тёмный,
в двенадцать ночи под дождём.
ведь плохишей нет у погоды,
душе прекрасно ,хорошо.

и плюнув в мировые войны,
обнялся с крысой под зонтом!
в двенадцать ночи всё отлично
душа плескает Рождеством!
6. 01. 20. р.