Безответная-ответная...

Никита Слепов
 
  Как то раз Кузьмич,наш дед,
  прикупил себе планшет.
  Как то он прознал про ЭТО,
  про любовь из интернета.
  Попивая свой "Агдам"
  он глазел на разных дам.
  Он как истинный Адам
  созерцал прекрасных дам.

  Завязал с одной общение.
  Посылал стихотворения
  и однажды получил
  восхищения страстный пыл!
  Воспарил душой орла!
  Понял: действовать пора!

  Назначал он ей свидания.
  на отказ и оправдания
  огорчался всякий раз,
  но не принимал отказ.
  Он отказ не принимал,
  продолжал и продолжал...

  " Я сгораю от желания!!!
    Умоляю о свидании!!!"
  "Ты не мой любви причал.
   Ты не мой любви причал.
   Ты не мой любви причал.
   Сухо робот отвечал.

   Рассказал я вам про это,
   про любовь из интернета...
   И на этом всё. Пока!

   Блин,а жалко старика.