С Рождеством

Наталья Никитина 7
Вот снова праздник настаёт,
период весел новогодний.
Подарков много новых ждёт
вчера и завтра, и сегодня.

Несутся времени года.
И всё быстрее год от года...
Что пожелать вам, господа?
Хочу, чтоб в Рождество звезда
для всех служила путеводной.

Чтобы не множилась печаль,
число сирот и одиночеств.
Чтоб за добро добром воздал
создатель мира и пророчеств.

Прошу, чтоб нас он уберёг
от ноши тяжкой, боли сильной,
чтобы от тьмы могильной
оборонил и остерёг.

06 января 2020 г.