Маленькие тавтограммы

Вера Журди 1
Позвольте представиться: "Пётр Поразинский- полномочный представитель посольства Польши, прибыл поклониться пани, предложить покровительство. Приглашаю преотменно повальсировать!"
Картавость, краснощекость, кургузый камзол кавалера, казались Катерине карикатурными. Кареглазка, краснея, кивнула, красно-каштановые кудри красавицы, казалось, кричали "Караул!"
-----
Молодой морячок Макар мяукал модную мелодию, мешая Марте мечтать.
- Милый, можно мне манго-молочный микс?
- Может мадеры маленько?
Марта морщила миловидную мордашку,
манеры малообразованного Макара, могли мгновенно менять мысли мечтательницы...
- Мерси, мрачно молвила Марта
-----
Фотограф Филипп Филиппович филигранно фантазировал, фривольно философствовал, феноменально фанфаронствовал. Фотомодели фыркали: "Физиономия фрика"