Послепраздничное

Татьяна Ильина-Шумкина
Эти дни наперечёт,
праздничные дни.
Скоро время их пройдёт.
Яркие огни, 
слов красивых мишура
в прошлое уйдут.
Снова старая игра,
будничный маршрут. 
Будем изредка, во сне,
видеть, как, крошась,
бьётся память этих дней
о беспечных нас.
Как гадали - нечет-чёт,
да не всё ль равно?
Всё давно наперечёт.
Вот и всё кино...