Молюсь о тебе...

Людмила Прилуцкая
Господи, боль утоли бесконечную
Сердцу любимому дай отдохнуть,
Пусть он от боли сердечной излечится,
Пусть он сумеет забыть и вздохнуть...
Как он устал, в человеческой глупости
И в эгоизме людском утопать,
Боженька, как он  извелся,измучился,
Сколько ему ещё нужно страдать?!?!
Господи, всех, кто ворует мгновения,
Кто его силы решил испытать,
Пусть прощены будут, без исключения,
Только меня ты не должен прощать!!!
Все эти люди злые, досужие
Просто прошли рикошетом в судьбе,
Я же, была его верною, суженой..
Как я могла, что сказать мне Тебе?
Нет объяснений и нет оправдания,
Господи, можешь: так сразу- убей,
Только прерви, прекрати все страдания,
Ты не меня, Ты - его пожалей.....
6.01.20